Заявка на Trade-in


Заявка на кредит

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)

Написать письмо



Заполните форму и специалисты отдела продаж подготовят для вас уникальное предложение!

Веб-форма не найдена.

картаМинераловодский район, АВТОДОРОГА КАВКАЗ, 347 километр

Оптимальные варианты выбора автомобиля

Сегодня автомобиль есть практически в каждой семье, а с каждым днём автолюбителей становиться всё больше и больше. Предлагаемые марки, модели и конструктивные особенности транспортных средств настолько разнообразны, что сделать из них правильный выбор начинающему автомобилисту достаточно сложно.

Существуют два критерия подбора предпочитаемого автомобиля:

1. Бюджет. Размеры доходов должны не только позволять купить транспортное средство, но и содержать его, проводить техническое обслуживание и неизбежные ремонтные работы.

2. Цель покупки. Определив сумму затрат нужно определиться с назначением автомобиля, для чего он будет использоваться. Существуют модели, позиционируемые для поездок на работу, для семьи и для активного отдыха.

Теперь о каждом из таких автомобилей отдельно:

234234.jpg

Когда транспортное средство планируется использовать для поездки на работу, то в первую очередь это должен быть экономный автомобиль (особенно актуально для жителей крупных городов). В своём большинстве это легковые модели бюджетных марок: Лада-Приора, Renault Sandero (Logan), модели солиднее: Chevrolet Cruze и Ford Focus, а также паркетники: Renault Sandero Stepway и Toyota RAV4.

Для семейного автомобиля важное значение имеет вместительность салона и багажника. Наиболее часто такой выбор останавливают на моделях Chevrolet Orlando и Renault Duster, так как они оборудованы минимальными, но необходимыми, автоматическими системами безопасности.

5251.jpgДля активного отдыха используют автомобили с повышенной проходимостью. Наиболее распространённые модели в этом сегменте – это УАЗ Patriot и Chevrolet-Niva. Относительно небольшая стоимость и высокие характеристики проходимости обеспечили им большую популярность. Если бюджет позволяет, то можно обратить внимание на более дорогие модели, например Mitsubishi Pajero Sport или Shevrolet Captiva, которые, оснащены дополнительными системами, облегчающими преодоление бездорожья.

Однозначный выбор следует делать в том случае, если автомобиль оборудован подушками безопасности (или хотя бы одной из них – водительской). Внимания заслуживает и комфортабельность. Во время движения хочется получать удовольствие от управления транспортным средством, слушать музыку, а не гул резины, находиться в жаркую погоду в прохладном салоне, оборудованном кондиционером, а не глохнуть от шума ветра, уклоняясь от жуков и мошек, влетающих в открытое окно. Для любителей экстремальной езды лучшим выбором является ЗАЗ-965 (не в обиду такому замечательному автомобилю). 

Однако, все люди разные, вкусы и предпочтения у них зачастую не совпадают. Поэтому следует приобретать автомобиль, опираясь не только на указанные критерии, но и на внутренние убеждения. Если, взглянув на автомобиль, Вы почувствуете: «Моё!», то следуйте внутреннему влечению, оно вас не подведёт.

Удачи!

 


Возврат к списку


Обратный звонок