Заявка на Trade-in


Заявка на кредит

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)

Написать письмо



Заполните форму и специалисты отдела продаж подготовят для вас уникальное предложение!

Веб-форма не найдена.

картаМинераловодский район, АВТОДОРОГА КАВКАЗ, 347 километр

Предпродажная подготовка автомобиля

С течением времени каждый автовладелец сталкивается с вопросом продажи своего авто. Современные возможности Интернета и СМИ позволяют достаточно быстро находить потенциальных покупателей, но в дальнейшем плохой внешний вид и низкое техническое состояние автомобиля могут выступить существенным препятствием для совершения сделки. Кроме того проведение предварительного осмотра позволяет определять негативные характеристики, которые могут существенно снизить стоимость автомобиля.

wpid-kak-uhazhivat[1].jpgПроведение предпродажной подготовки автомобиля позволяет скрыть некоторые изъяны и восстановить его технические характеристики, выгодно подчеркнуть приоритетные показатели.

Основной закон рынка – это соответствие предложения имеющемуся желанию. При продаже нужно правильно рассчитать бюджет, необходимый для придания автомобилю более выгодного внешнего вида и состояния. Для этого лучше провести оценку. Используя информацию об итоговой стоимости можно легко спланировать затраты на поверхностный тюнинг и мелкий ремонт.

Нельзя использовать транспортное средство и наивно предполагать, что это не отражается на его внешнем виде. Только в том случае, если придать кузовным деталям первозданный вид и провести техническое обслуживание, можно рассчитывать на значительное ускорение продажи.

Чтобы провести подготовку правильно лучше обратиться к услугам автосервиса, где можно предварительно диагностировать состояние узлов и агрегатов автомобиля, оценить привлекательность его внешнего вида. Безусловно, современные чистящие средства, различные полироли и другие чистящие составы придают кузову и элементам салона привлекательный вид, но только профессиональное применение технологий локального восстановления позволяет быстро и дёшево устранять вмятины, сколы, трещины и незначительные царапины, обеспечивая глянец и блеск.

Сложность работы зависит от конкретных особенностей повреждений. В некоторых случаях достаточно провести чистку салона и выполнить реставрацию поверхностных деталей, но иногда сердцевину автомобиля приходится восстанавливать в полном объёме. Следует помнить, что тщательная диагностика, а также устранение повреждений и деформации кузовных деталей, являются залогом того, что автомобиль приобретает привлекательный для покупателя вид, а деньги на подготовку к продаже использованы не напрасно.

Чистый и ухоженный автомобиль становится конкурентоспособным, он привлекает покупателя, манит его своей аккуратностью. Потенциальные клиенты для покупки автомобиля ориентируется на внешние характеристики привлекательности. У покупателя техническое состояние автомобиля уходит на второй план осмысления, если его заинтересовал внешний вид предлагаемого авто. Если проведённое обслуживание и мелкий ремонт позволили устранить некоторые дефекты технического состояния, то покупатель будет счастлив, купив такой автомобиль. Как показывает практика, если техническое состояние отменное, но внешний вид оставляет желать лучшего, то покупатели в таких автомобилях не заинтересованы.

Для успешной продажи в первую очередь нужно привести транспортное средство в порядок, тогда реклама такого автомобиля будет привлекательней, а вероятность совершения сделки значительно возрастёт.


Возврат к списку


Обратный звонок